Чужая?

  Отклик на http://www.stihi.ru/2016/01/12/6549  Сергей Мельников 62

Из прошлого знакомый взгляд
Твою опять изранит душу...
Прости, но...сам ты виноват
В том, что судьбу свою разрушил!

Ведь мог меня ты целовать,
Шептать слова любви прекрасной
И трепет тела узнавать,
И проживать день не напрасно.

Читаю я твои стихи,
А в сердце - кровь от стрел жестоких.
Как же ты слеп был, коль любви
Не видел в сердце одиноком!

Теперь тебе стал хладен мир,
В мечтах - тепло от губ желанных.
Стал одинокий мир - постыл...
Ты рад лишь встрече долгожданной!

Не убивайся, милый друг.
В моём сердечке ты как прежде!
И пусть не вместе мы с тобой,
Последней исчезать - надежде!

Любовь, как птица в небесах,
Достигнет то, чего желает.
И в твоих неба-синь глазах
Моя душа любовь узнает!


Рецензии
Прекрасные жизненные строки, хоть и грустные!
С уважением,

Жанна Кудукова-Сафонова   12.02.2016 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Жанна!
Приношу извинение за поздний ответ.
С уважением,

Ольга Атанова   16.06.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.