Про музыку Что бы написал Евгений Дарье, если бы н

Когда-нибудь мы с тобой состаримся
Если раньше в другой мир не уйдем
Ни ты ни я по этому сильно не паримся
Музыкой мира потому что, живем

Ты будешь с морщинами страшная дряхлая
Я буду ворчливый мерзкий урод
Наблюдать с тобой будем будущее прекрасное
Мелодию мира слушая, смотреть вперед

И даже когда наша жизнь кончится, средь людей
На земле мы с тобой часть рая оставим, себе
Наши альбомы вселять будут веру во взрослых и их детей
До самых костей душу рвать и исчезать во вне

Поэтому мы с тобой никогда не сможем стать старыми
Каждый шедевр совместный вечным будет и молодым
А это и есть отражение наше, не так ли?
То что оставим планете и всем живым.


Рецензии