Если б не было любви...

Е/сли б не было любви,
С/тал бы мир колючим…
Л/юбим, что ни говори,
И/ в мороз трескучий,

Н/очью, в летнюю жару,
Е/сли захотелось – 
Т/о и рано поутру,

Л/ишь была бы смелость…
Ю/мор в том, что мы, увы,
Б/езнадёжно слепы,
В/ общем, скептики правЫ
И/... чуть-чуть нелепы:

В/едь попробуй, угадай,

С/ кем встречаться надо,
Е/сли кто-то скажет «да»,
Р/азве ж это правда?
Д/аже если повезло,
Ц/ель не очевидна,
А/ вообще, сомненья – зло,
Х/оть порой обидно...


Рецензии