***

Широкий луг и небо в облаках,
Покос прошёл и сено уж в стогах.
Лежу в тиши пронзённый глухотой,
В стогу темно и пахнет теплотой.

И в этот мир уютный и простой
Стучится путник-память на постой,
И напевая песенку дорог,
Шагает странник смело на порог.


Рецензии