Всё пройдёт

Всё пройдёт, милый мой,
Всё однажды когда то проходит.
Эта боль и тоска,
Ночь без сна и пустынные дни.

Я сгорю, как свеча.
На светлеющем там небосводе
Снова солнце взойдет.
И мы будем с тобою одни

В этом мире большом.
Но мы встретимся точно,
Я знаю. Ты посмотришь в глаза,

И я тихо  тебе улыбнусь.
А пока только жду....
Ведь любовь всё же не умирает.
И хочу чтоб прошла эта невыносимая грусть.


Рецензии