Просто мысли

Раньше были в людях люди
Нынче нету и того
А слова любовь и дружба
Уж не значат ничего.

Есть на свете единицы
Что способны полюбить
Но объект их обожания
Будет с них веревки вить.

А потом уйдет, забудет
Кто такой, а ты пропал
Жизнь тогда теряет смыл
Вот какой любви финал.

Кто говорит, что время лечит
Тот не видел ничего
Время хоть и быстротечно
Но и сердце лишь одно.


Рецензии