Рецензия и только

Я гений...Ты сказала мне
Ах,если б так.Ах,если б это правда
Мои слова звучат в твоей душе?!
Вот это для меня награда
Всё остальное только миф
Лишь настроения капризы
Среди поэтов.(Я один из них)
Пишу стихи,рассказы,афоризмы
И если попадёт хоть часть меня
В чужие мысли ,душу или сердце
Вот это для меня и есть хвала..
Мне помогает ,в печали,отогреться

Она.
..
Твои слова звучат в моей душе
Чуть затихая или чуть сильнее
В них жизни путь в борьбе,в огне
Иль в шорохе листвы ,в аллее
Здесь улыбнусь твоей игре
В кой ты раскинул страсти-сети
А там,пройдусь в них,по твоей судьбе
Среди обид чужих и сплетен
Здесь мы поплачем чуть стыдясь
Твоих для мира откровений
Иль грёз-мечтаний,надышусь я всласть
И напишу тебе-Ты гений!
Я возвращаюсь вновь к тебе
К тем дням где Выкала тебе я
К той,первой для меня строке
Что я читала чуть робея.
...

Он
..
Твои слова так для меня сладки
Когда ты хвалишь меня,я улыбаюсь
Что ж,мне приятно,что нравятся стихи
В которых я себя вдохнуть пытаюсь
Мне нравится твой пыл и твой задор
Твой след,что с ароматом кофе.
Обожаю
А на мою ухмылку...Твой укор
Но "цену" я своим усильям знаю
Спасибо добрая душа,мой нежный друг
Скажу тебе сегодня откровенно
Когда приходишь ты.Я слышу сердца стук
И вру себе,поверь,самозабвенно


Рецензии