Зазеркалье

 Нежный романтик поёт.
 Белый рояль ему вторит.
 Роза от счастья цветёт.
 Солнце горит золотое.
 В зале любви в зеркалах -
 Ярких лучей зазеркалье.
 В сказочных светлых дворцах -
 Мир колдовства музыкальный.
 Кружатся в вальсе цветы.
 В зале любви зазеркалья -
 Праздничный бал красоты,
 Чистый эдем, идеальный.
 Солнечный сад по весне
 Нежен и ласков, цветущий.
 Призрачный голос во сне
 Счастье дарует, поющий.
 Лирик-романтик поёт.
 Белый рояль ему вторит.
 Роза от песни цветёт.
 Солнце горит золотое.


Рецензии