9. Тропа к Любви...

 *** Жестокий век...Так много зла.
 Рекою льётся человеческое горе.
 И если у тебя болит за всё Душа,
 Значит,и Сердце твоё горю вторит...
             ***

 А мир устроен так серьёзно ... не просто.
Где взять духовных сил нам для борьбы ?
 Всех Полюбить и Примирить...ведь это сложно--
Нужны примеры яркие...они сейчас нужны.
             ***
 И сразу мысль спешит к Нему... Иисусу,
 У которого Такое Сердце Золотое -
 Он всех Любил, Жалел,Показывал тропу,
 Которая ведёт к Любви и Миру дорогому.
             ***
 ***Беда лишь в том,что много тех,
 Которые тропу и не искали  и не  хотели:
Понять,Принять и Полюбить,конечно, всех,
 Поэтому и Встать на ту Тропу они ...так и Не Сумели !
-------------------------------------------------------
Галина Яловол.


Рецензии
Судьба Творцом даётся нам,
И с судьбой мы и идем по жизни,
И всё потом нам зачтётся там,
Когда дойдём до самой тризне.
Спасибо за прекрасный стих
С теплом и любовью.Капитан.

Владимир Сологубов   26.03.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что меня понимаете и читаете. Вам новых стихов.

Галина Яловол 4   26.03.2016 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.