летите...

For you my Angel...

Ангелы защиты, Ангелы добра,
Жизнь бывает часто на беду щедра.
Вы к нему летите, чтобы уберечь
Подарите радость долгожданных встреч,

Теплые объятья, музыку душе
И гоните горечь от него взашей.
Обнимите нежно, крыльями храня.
Не проговоритесь, что вы от меня...


картинка из интернета


Рецензии