Подгоняя цепь событий

Подгоняя цепь событий,
Разбросает серебро,
Мыслей тех, таежный смысл,
Не оставит ничего.

Побежит за мной вдогонку,
Прикрывая взглядом тыл,
Оборону не проходит,   
Заостренных вешек быль.

Смоет новые сюжеты,
Слов безудержных тепло,
И поставит на рассвете,
Дел громадных колесо.

(август 2015 года)
   Москва


Рецензии