Сутки

Писака бульварного жанра
чайник забыл включить.
Значит, получится странно
все, что хотел излить

Только поднявши веки,
хватается за кисет.
Лучше любых человеков
любит он дым и бред.

Каждый проклятый вечер,
бросая дела в огонь,
он назначает встречу
"он, его друг, алкоголь".

Каждое утро встречая,
думает он об одном -
та, в ком души не чает,
отправит его в дурдом.

День он вообще не терпит,
стараясь прожить быстрей.
День, как паршивый вертел
Сжигает его до костей.


Рецензии