Гуляю часто в тихой роще...

Давным – давно это известно
 И эта истина верна:
- Природа исцеляет сердце,
Врачует от обид она!

Твержу об этом постоянно,
Произношу слова я вслух:
- С ней забываются все раны,
Словно туман, исчез недуг!

Пусть не великое открытье,
Одно я точно поняла:
- С природой при общении крылья
 Я для души вдруг обрела.

И не помеха стал мне возраст:
- Великолепная пора! -
Об этом говорят березы,
Порой мне кажется, с утра.

Гуляю  часто в тихой роще
 Я за околицей села…
Горит над  головою солнце
 И шлет энергию тепла.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии