За окном

За окном поля белёные
За окном метёт метель
Мы не в тех, видно, влюблённые...
Где ты? Где ты, милый Лель?
По земле идём заснеженной,
В зиму ты, а я- в апрель.
У тебя другая, Надо же!
Карусель! Так карусель!
А метелица беснуется,
Нет дороги, нет пути...
Котик с кошечкой целуются,
Нам до них ещё расти.
Небо белое. Не верится
Что следы упрячет снег.
Пусть беснуется метелица!
У меня в душе- успех!
Ты- страницею исписанной.
Всё равно придёшь ко мне.
Ненаглядный мой! Неписанный!
Строчка новая, извне...
На листе тетради новенькой
Напишу с заглавной я,
И разборчиво и ровненько:
- Милый мой! Люблю тебя!
  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Удачная работа, Надежда! Тёплая и уютная, полная любви и ожидания.
Очень понравилось! С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   23.01.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.