Террариум под звёздами

Проблеск чувств пытается переварить террариум под звёздами,
Раздор прорвался до нутра, отрезвев от всеобщей комы,
Скоро будет поздно думать, мечтать и строить планы,
Земная вошь в портале пролетает грузом, плавно опускаясь в сердце.

Война безразличий состоит из брезгливых материй,
Душа ещё не готова к полёту, она задыхается в гнёте больной субстанции,
Покой как кровоток, разрушающий стереотип мышлений,
Земля усыпана трупами, прах искрой уже стал духом.

Пока тайно совершается революция вырожденцев,
Человек оскотинившийся на собственных глазах,
От молчания, в гротеске пребывая сутками, годами,
В разлагающих умах рождаются уроды.

Одна дорога, похожая на остальные, пока не влезут паразиты в мозг,
Это приходит из тьмы, играя пальцами на скрипке,
Никчёмен человек пред всеобъемлющей стихией,
Поглощена ещё одна судьба, размыта.

2016.


Рецензии