Ты

Утро начинается с тебя,
С мысли радостной о том, что есть на свете
Человек - одно нам солнце светит,
И снежинки на руку летят...

Продолжается тобою день:
Как ты улыбаешься, как дышишь...
Неужели ты меня не слышишь
И мою не ощущаешь тень?
Если мне так сладко оттого,
Что ты есть, пусть даже не со мною,
Неужели ты мне не откроешь,
Отчего тоскуешь, отчего?

Вечер завершается тобой -
Я к тебе все мысли направляю:
Чувствуешь? - тихонько обнимаю,
И на душу опускается покой...

17 января 2016
Мурманск


Рецензии