Добрый дедушка Мороз

Дед Мороз мужик не жадный,
Всем подарки раздаёт,
Кто стишок расскажет складный,
Спляшет или же споёт…

Рифмовал я вместе с папой
(Он помешан на стихах),
Как у волка мёрзнут лапы,
Хоть и ёлка вся в огнях…

Но под ней вдруг - шок, затменье!..
Видно, мозг ещё малой,
Стих забыл я от волненья…
Дед Мороз, ведь ты не злой?!

Через год я вспомню, ладно?..
…Шоколаду буду рад…
Дед Мороз мужик не жадный!
Да и внучка – просто клад!..


Рецензии