Что можешь предложить ты?

Ты меня, то поднимешь на подвиг,
То опустишь в уныние вдруг.
Я, то твой ненасытный поклонник,
То, как Боинг, пилю второй круг...

То накроет волною горячей
В предвкушении страстной любви.
То, подобно собаке бродячей,
Помечаю с тоски фонари...

От подобного хлада и пыла
Скалы крошатся в мелкий песок.
Иссякают желанья и сила.
Годы мчат, словно пули в висок.

И вот я, далеко не мальчишка,
Шлю стихи, в ожиданьи весны.
Виртуальная наша интрижка
Лишь добавила мне седины.

Я поэт. Рифмоплет и писака.
Вдохновенье ищу чтобы жить...
Мне нужна заводная деваха...
...........................
Ну а что можешь ты предложить?


Рецензии