Мимино

Мимино,будь весёлым
Не надо печали
Мимино, фильм с твоим
главным героем
мы смотреть не уставали!

Мимино, работа твоя
Дарить счастье всем
без исключения

Мимино и все песни тобой
исполненные, радость
для души, их забыть нельзя

Мимино,ведь годы твои
Все ещё впереди!
Желаем тебе их побольше!
Чтобы с ними по жизни идти!

   


Рецензии