Выйду на реченьку

ВЫЙДУ НА РЕЧЕНЬКУ

Выйду на реченьку,  вдаль погляжу.
Лёгкую лодочку в воду спущу.
Сяду на лодочку, вёсла возьму.
Песню раздольную там запою.

Жить буду весело! Смейся, народ!
С русскими песнями счастье придёт.

Пусть песня русская сердце щемит.
Как птица вольная, дальше летит.
Чтоб песню слышали все берега.
Чтоб песня вольная счастье звала.

Жить надо весело! Смейся, народ!
С русскими песнями счастье придёт.

И люди добрые к речке придут.
Песни народные мне подпоют.
К сердцу от сердца, и словно волна,
Катится вольная песня моя.

Жить будем весело! Смейся, народ!
С русскими песнями счастье придёт.


Рецензии