Не превзойти

...Мир полон музыки,
поэзии,
любви,
в нем не исчезнет обаянье,

не превзойти нам, душу утолив,
мир красоты
космическим сознаньем
и состраданием не во плоти.

Нет к космосу -
без красоты! -
пути...


Рецензии