Шабаш

В одну таинственную ночь,
На полнолунье выпадавшей.
Все тучи проносились прочь,
Мимо опушки мирно спавшей.

И в то чарующее время,
По глади девственных небес.
Неслось пугающее племя,
А во главе был старый бес.

То ведьмы шабаш собирали,
Летели адски хохоча.
И в салки в воздухе играли,
Ловя вампира-лихача.

Всю ночь играли и резвились.
А утром,с первого луча,
Белесой дымкой растворились,
Все так же дико хохоча.


Рецензии