Обезьяне

Надеюсь, Обезьяна,на тебя.
Ведь мы с тобой бываем так похожи:
То от души безумствуем, любя,
То всем невзгодам едко корчим рожи...

По барабану нам недобрый глаз,
Змеиный шёпот и косые взгляды,
Особо тех, кто сам давно увяз.
От них не ждём ни дружбы, ни награды.

Ты близкой мне давно подругой стала,
Я не одна, сбылись мои мечты!
Когда-то я у зеркала блистала,
Теперь оттуда часто смотришь ты.

Салют рассыпался осколками желаний,
Лишь трезвые часы идут вперёд...
Пусть будет меньше грустных расставаний
И сказочно-счастливым Новый год!


Рецензии
Я не надеюсь, год весь обезьяний.
Он будет гадким: всем и во прети!
Вы написали стих, весь добрый, для вниманья....
Его прочел, принял, не смог пройти!

Алуня, вы Луна, но в чем-то больше,
Пишите много - так легко читать!!!
Ваш слог, ваш стих: намного тоньше,
Увы, но мне приходится мечтать!?

Юрий Пархимчик   04.02.2016 21:33     Заявить о нарушении