Компьютерная любовь

Нажми "delete" для отмены
Моих всех последних слов.
И давай всё сделаем,
Чтоб сохранить любовь.

"Back-up" лучших воспоминаний,
И чтобы чувства острей.
И никаких страданий,
И не было, чтобы больней.

Запечатлю улыбку,
У сердца буду хранить.
Исправлю свои ошибки,
И будем любовью мы жить.

Милые сердцу мгновенья,
Мы их "ctrl+C", "ctrl+V".
И все наши сражения,
Останутся лишь в голове.


Рецензии