***

16.01.2016

Такая странная любовь-
Убить? Прижать? Хотеть безумно
И,не поверив, вновь и вновь
Терзать оборванные струны.
Уйти.Вернуться. Овладеть
И в небеса опять подняться.
А может, подгоняя смерть,
Кричать, заламывая пальцы.
А может, разгоняя кровь,
Понять - нас в мире только двое.
Такая странная любовь.
Но ведь, пожалуй, жизни стоит.
................................


Рецензии