сень на синь

Сень на синь
На сиреневый крик
Голосов эти маленьких чаек,
Пусть встречает день солнечный миг,
Лодка жизни тихонько отчалит

Сень на белое марево зим
Полутомностью глаз незамерзших,
Молча просто себя обозрим
Зеленеет росток
Чуть подросший

Все запрятано
В бешенной мгле
Срелок ввереных миру часов
И бывает так грустно земле,
Сень на черное месиво сов

Отгляжу этот миг,
Отболит,
Отметет все метелью пустое,
Голос жизни,тот маленький крик,
Дорастет, долетит, новь откроет

18.01.2016


Рецензии