Дед - Морож

Эскимо я обожаю,
Я на нём уже подрос.
Кем я стану? Вот не знаю…
Может, знает Дед Мороз?

Хорошо быть Дед Морозом,
Он мороженое ест
Сколько влезет и без спроса,
Ест - пока не надоест…

Подойду к нему с вопросом,
По душе мужской мне труд!
"Пап, скажи – на Дед Мороза
Где экзамены сдают?"


Рецензии
Великолепно! Надо знакомым воспитателям порекомендовать - пусть с ребятишками к Новому году учат)

Татьяна Стрижак   26.01.2016 21:35     Заявить о нарушении