Спасибо, что ты есть!

Спасибо, что ты есть на свете,
Мой самый нежный и родной.
Я просыпаюсь на рассвете
И мыслями уже с тобой.

Спасибо, что со мною рядом
Хотя бы мыслями сейчас.
Хочу с тобой встречаться взглядом:
Хоть на минутку, хоть на час.

Люблю тебя, скучаю очень,
Жду встречи я, считая дни.
И ты, наверно, тоже хочешь,
Быстрее чтобы шли они.

Уже шесть месяцев мы вместе.
Люблю я с каждым днём сильней.
И этот факт давно известен.
Ты самый лучший на Земле!


Рецензии
Прекрасно !
С теплом,

Татьяна Горелова 4   05.02.2017 20:17     Заявить о нарушении