Без пяти минут война

Без пяти минут война,
И полки уже готовы.
За стеной идет стена,
Свежебритых, в форме новой.

Позапудрены мозги,
Отработан марш до лязга.
Уже трепещут все враги,
До блеска натерты каски.

Руки холодит цевье,
Даже дерево боится.
Мир поставлен под ружьё,
Уже не остановиться.

Пеплом душ усыпан ад,
Черни торжество и смута.
Груди гнуться от наград,
А в душе черно и пусто.


Рецензии