Не жди

Так радостны в происходящих днях - минуты тишины.
Когда по телу нежность тихо протекает.
От имени и может от бурлящей той весны.
Когда неимоверно вдох касается желаний...
Не жди.
Касается печаль - перил,
Когда в надежде думаешь о том, "далеком прошлом ".
Прекрасна та печаль из тишины,
Зовется неизбежным - из невозможного.)

Июнь 2014


Рецензии