Тот вечер...

Вечер,бар,стаканы,пицца.
Я помню тот момент, искрится.
В памяти моей, безудержным фонтаном,
И как разбиты те стаканы, с которых пили мы.
В тот вечер, так жалко не горели свечи...
Я бы признался в чувствах тех!
Усердно, уж поверь, так искренне и нежно.
В стаканах тех как будто души плещут.
И мы забрали их в свой призрачный мангал,
И я влюбился, без обмана, когда тебя я провожал.
Тем вечером, под лунным светом, примерно в семь,
Тебе сказав, что ты мне нравишься!
Игриво, свою улыбку не сдержав, ты мне сказала:
"Попробуем, наверно, вдруг получится?!
C тобой не прогадав я счастлив! что...
Тогда тебя остановив, ты мне взаимностью ответив,
И подарив мне шанс... Теперь тебе отвечу!
Я в тот прекрасный вечер, проник в твои глаза.
И понял! Что это навсегда, ведь чувство не обманешь.


Рецензии