Знойный полдень

Я вспоминаю летний полдень,
Любовь на письменном столе.
Слова, что ты мне говорила:
"Как из-под ног земля уплыла".
Всё было позже:
Размолвки, споры и Любовь!
Ужель, ты это позабыла?

Я помню каждый твой изгиб,
И нежных рук прикосновенье,
Вернись ко мне, хоть на мгновенье.
Иначе - безвозвратно я погиб.

Я вспоминаю знойный полдень,
Маслины дикой томное цветенье.
Уже тогда подкралась тень,
В сумбур из страстных отношений.

Поверь - безумно я любил,
А ты - в любовь играла иль любила?

18 января 2016 года.


Рецензии