Cказки Пушкина

Сказки Пушкина читаю
Дочке на ночь, ведь она
Заболела, я считаю,
ОРЗ заражена.

У неё горячий лобик,
Улыбаться нету сил,
Срочно надо дочу чтобы
Кот учёный подлечил.

Пусть с улыбкою любовной
Фея грусть всю заберёт
И иголочкой бескровной
Все царапинки зашьёт.

Сказки эти как амрита,
Гоголь-моголь для души,
Говорю всерьёз, открыто,
Насмехаться не спеши,

После сна на самом деле
Топает дочурка в сад,
Потому что в звонком теле
Сказки Пушкина звучат!..


Рецензии
О! Новый рецепт избавления от хвори!

Татьяна Стрижак   26.01.2016 21:32     Заявить о нарушении