Наше время

Вы вот играете свои роли,
Продолжая корчится от боли
За маской лжи и вероломства
Вы учите свое потомство
Льстить, врать, не доверять
Идти и с братом воевать!
Что с миром стало?
Друзей я многих потеряла,
Никто не ценит доброты
Кому то денег, золота, ну вот и все мечты!
А что мужчины в наше время?
На утро и не вспомнят твоё имя!
Любить готовы? Все это бред!
Вот бабушку любил мой дед!
Вот там любовь была,
Она детишек родила
Ни одного, ни два...
Семью большую подняла!
Что в наше время значит брак?
Все сами рушим, создаём бардак...
Как часто мы ругаем мать?
Забыли как ей мы не давали спать...
Она ведь мать, люби, цени пока жива
И радуйся что рядом есть она!
Отец седой, ты довела?
В переживаниях весь всегда,
Семья, работа, дом
Ведь все на нем!
Цените, то что есть у вас,
Любите искренне, чтоб радовался глаз!
Не лгите, никому не лгите,
Друг другу лучше помогите!


Рецензии