О красоте

Те, чьим глазам видать довелось
Прелесть красот искусственных,
Думать о том пока не пришлось,
Каково на их месте присутствовать.

Однако, взгляни с другой стороны
На лица безумных, но очень красивых,
Можно сказать, что ничьей нет вины,
Что об этом никто никогда не просил их.


Рецензии