Одежды души

Для души одежда - тело.
Я душе не изменял:
приходила в чем хотела,
приводила чье-то тело,
с этим телом я и спал.

Мне твердили: ты изменщик,
раз одежды не снимал.
Однолюб я, и не меньше -
с разными телами тешусь,
но души не предавал.


Рецензии