На просторах космоса

1. И так без всяких лишних слов я зачитаю вам рэп про любобь
Любовь что породила этот мир его же уничтожит, с нею связываться это себе дороже
Мне уж надоело получать отказы от любви ищу лекарство словно от проказаы
Я как спутник в океане космоса на посадку посылаю я сигналы с воздуха
Но ответа нету, одни лишь испытания на себя я принимаю мира этого страдания
Топливо в баке почти на исходе, вскоре я не смогу больше рассекать просторы
Но пока есть надежда и хоть немножко силы я продолжу свой путь в поисках любимой
Миг настанет и корабль встанет у причала, жизнь моя обретет новое начало
 
Припев: Двигателя старт я лечу низко атмосфера хоть плотна но моя цель так близко надеюсь авось повезет и преодолею ее быстро, Но не все так просто она холодна на просторах космоса я не нашёл тепла, с треском в ней замерзнет даже антифриза жидкость и нет дальше пути а ведь я был так близко.
 
2. Свет звезд далеких меня по настояещему манил, поверьте в этой жизни я по настоящему любил,
Всю жизнь я к ним запускаю ракеты в маках моих мне не помогут сигареты, и нету в этом мире для меня спасения, и ухожу и пусть все помнят мои проиведения, как Гуф когда-то умирал теперь умру и я от рэпа моего взорвется вся страна, эти треки будут слушать все и вся – в этом заключалась миссия моя !!!!
 
 
Припев: Двигателя старт я лечу низко атмосфера хоть плотна но моя цель так близко надеюсь авось повезет и преодолею ее быстро, Но не все так просто она холодна на просторах космоса я не нашёл тепла, с треском в ней замерзнет даже антифриза жидкость и нет дальше пути а ведь я был так близко.
 
3. Все кончено уже я подхожу итог осталось мне сказать совсем немного строк – послушай друг у каждой встречи есть свои законы у расстования же множество причин в той новй жизни когда звездой я стану пускай они все обожутся об мои лучи !!!!!
 
Припев: Двигателя старт я лечу низко атмосфера хоть плотна но моя цель так близко надеюсь авось повезет и преодолею ее быстро, Но не все так просто она холодна на просторах космоса я не нашёл тепла, с треском в ней замерзнет даже антифриза жидкость и нет дальше пути а ведь я был так близко.


Рецензии