Вот кто-то раз в пятый кончает

Экспромт-шутка на стихотворение

«В любви мелочей не бывает.
Всё высшего смысла полно...
Вот кто-то ромашку срывает.
Надежды своей не скрывает.
Расставшись - глядит на окно.

В любви мелочей не бывает.
Всё скрытого смысла полно...
Нежданно печаль наплывает.
Улыбка в ответ остывает,
Хоть было недавно смешно.
И к прошлым словам не взывает.
Они позабыты давно.

Так, значит, любовь убывает.
И, видно, уж так суждено.
В любви мелочей не бывает.
Всё тайного смысла полно...»
                Андрей ДЕМЕНТЬЕВ (с)   

               * * *

В кино мелочей не бывает,
Когда это - секс и порнО, -
Вот кто-то одежду срывает,
Кому-то куда-то вставляет,
Какое с заводом кино!

В кино мелочей не бывает,
В ней поз камасутры полно,
Вот кто-то раз в пятый кончает,
В оргазмах, как лёд в жару, - тает,
Хоть было ему хорошо,
Он снова к партнёру взывает,
И просит – ещё, друг, ещё!

Так, значит, фильмец зажигает,
И, видно, уж так суждено.
В кино мелочей не бывает,
Когда это - секс и порнО…»

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2016


Рецензии