Жизнь будет идти своим чередом

Жизнь будет идти своим чередом.
Мы будем  учиться , работать,
Терять, находить...
Мы будем в борьбе постоянной
За жизнь, кто за смерть.
Но жизнь будет идти своим чередом.


Рецензии