Мнимые потери

Я далеко не золото - всего лишь позолота,
Не нужно это в лавке ювелирной проверять.
И проверять меня на что-то,
Могу не так истолковать!

Не грош цена мне - знаю верно,
Не перепутав слов наверно,
Могу с другими блефовать.
Я знаю точно - в этой жизни,
Давно мне нечего терять.

18 января 2016 года.


Рецензии