Я предоставил выбор даме...

Я предоставил выбор даме...
(о вкусах - не?...)

Я подарил тебе три розы.
Потом пошли мы в ресторан.
Трещали жуткие морозы.
А я... тобой был , дико, пьян.

Я предоставил выбор даме -
ведь я считал, что в теме Ты...
В душе моей горело пламя.
Белели - белые цветы...

Ты заказала. Я не слушал -
я думал как мы там - потом...
К тому же подморозил уши.
Ведь я не знал, что Ты - не то...

Мороз за окнами премерзкий.
И тучи кружева плели.
Мы херес выпили - венгерский.
Потом нам... мюсли принесли.

Потом мы ели... мозг гориллы.
Слегка прожаренный в огне.
Ты мне о вкусах говорила...
Я, потихоньку, каменел.

Яичник(!), вымоченный в сперме(!)
гвинейской крысы я... не ел.
Все это дорого, наверно.
Мне дали счет - я оху*л!

Я рассчитался. Попрощался.
Пообещал, что позвоню.
Я к психиатру обращался -
в кошмарах видел то меню...

С долгами рассчитался к маю.
Не в деньгах дело... в бога мать -
я одного не понимаю:
Как? Ты. Могла. Такое. Жрать!

Я запиваю кипяченой
сухой хлебец и в страхе жду -
приснится, что несут... печеный
мне анус желтых какаду...


P.S. А... ты?  Сейчас - с каким-то саброй...
Он - тоже... в ресторан повез...
Ты там макаешь вареные жабры
в пикантный соус - кАков ос...


Рецензии
Бесподобно, МЭТРРР)))))))))

Машинист Калугин   29.02.2016 08:13     Заявить о нарушении