Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит? –
Это все вранье!
Время чувства притупляет,
Но однажды они вспыхивают вновь.
Лечит нас тепло душевное,
Счастье, доброта, а главное -
Внимание,
Да «крепкая» любовь!
13.01.16


Рецензии