Над Иорданом ночь темна...

Над Иорданом ночь темна,
Но в водах древних серебрится
Звездой священная частица
С креста, крестившего Христа.
И отблеск той звезды земной,
В купелях наших отразится -
Сумей же ныне насладиться,
Нас с Ним связавшею водой.

                18.01.16г.
               
               


Рецензии