Разом раскидала

Разом раскидала,
Распалила, рассорила
Метель.
Это были не
Вы ль?
Разом взвихрился,
Растрескался
Февраль.
Быль.
От любви страстной
Только пыль.
У берёзовой рощи
Встречались
Не мы ль?
Подарил луну,
Сорвал с небес
Не я ль?
На лугу растут не розы -
Полынь.
Как мосты развела нас
Жизнь.


Рецензии