Песня В эту звёздную ночь!!!

Песня: В эту звёздную ночь!!!


1.
Пусть, на небе ночном, загорятся огни,
Мы, приняли любовь, говоря влюблены!
Души наши горят и блаженство дано,
Я люблю, я люблю, говорим, как в кино!

2.
Лето, нашей любви подарила Москва,
Ты, глядишь на меня, говоря, я твоя!
Нам двоим хорошо, и небес синева,
Нас зовёт, в облака, навсегда, навсегда!

Припев:
Посмотри на меня, звёзды ярко горят,
Нам желают любви, и до Рая манят!
В, эту звёздную ночь, говорим хорошо,
Счастье в руки дано и блаженство пришло!

3.
Души, просят любви и огонь не погас,
Подарила Москва – это счастье для нас!
В облаках, в облаках, нежно шепчем люби,
Улыбаясь вдвоём, говорим, Бог храни!

4.
Скоро будет рассвет, и от Солнца любовь,
Золотой первый луч, нас разбудит для слов!
Я люблю, я люблю, скажем с милой слова,
Это только любовь – это только судьба!

Припев:
Посмотри на меня, звёзды ярко горят,
Нам желают любви, и до Рая манят!
В эту звёздную ночь говорим хорошо,
Счастье в руки дано и блаженство пришло!



                Господин Львов!!!


Рецензии