Спасибо, Прабхупада

СПАСИБО ПРАБХУПАДА
(Музыка из песни «Ой, то ни вечер»)

Ой, то ни вечер, то, ни вечер.
Тихо в комнате. Запрусь.
Тихо в комнате. Запрусь.
Прабхупаде поклонюсь…

Самый строгий, самый чуткий,
Ты за мной спустился в ад.
Бескорыстный мой спаситель,
Милосердный Прабхупад!

Ты принес посланье Кришны,
Подарил ты нам мечту!
Ой, спасибо Прабхупада
За любовь и доброту!

Ой, то ни вечер, то, ни вечер.
Тихо в комнате. Запрусь.
Тихо в комнате. Запрусь.
Прабхупаде поклонюсь…
---


Денис Казанцев


Рецензии