Похоже, время не хватило...

Летят года, время жестоко.
Жаль, позади уже зенит.
Порой, с друзьями одиноко.
А ностальгия, как магнит.

Всё тянет в годы молодые.
Где бушевала тела прыть.
Теперь виски, как лунь, седые.
Поступков тех не совершить.

«Граблей» многострадальный опыт,
Не погасил ошибок «счет».
Засыпал снег былые тропы.
Душа готовится на «взлет».

Что будет там, за облаками?
В рай, пекло уготован путь?
Засыпят холмик твой цветами.
Сырую землю не стряхнуть.

Сноровки видно не хватило,
Удачу за узду поймать.
Не повторить того, что было.
Не повернется время вспять…


Рецензии