Цирк

Кто в армии на севере служил,
Тот на гражданке в цирке не смеется.
Ему любую хохму покажи,
Там не одна армейская найдется.

Прокатится здесь клоун по рядам,
Всех раздавлю! Кричит дурачась.
А там боец - сто сорок килограмм,
Бежать не может - вы несете, не иначе.

И оторвать здесь гирю от чего-то
Силач никак не может от земли.
А там водой, когда устанет кто-то,
Из чайника, чтоб мышцы подросли.

Махнул разок лопатой клоун здесь,
И вместе с залом празднует победу.
А там прикажут вам убрать снег весь,
На территории. Всю ночь и до обеда.

Здесь фокусник нам с хитрым взором
Достанет из цилиндра сто платков.
На десять мест, из бронетранспортера,
Там вылезают тридцать мужиков.

Когда выходит лев - бушуют страсти,
И первые ряды не очень рады.
Но посмотрите, что творится в части,
Когда заходит командир бригады.

Вы трое! Ко мне оба!
Тебе я говорю!
Я не шучу,ей богу,
Я армию люблю.


Рецензии