Оберег

В этой жизни оберег -
Теплота  двух  рук:
Линии былых разлук
Вновь смыкают круг.

В  этой  жизни  оберег -
Верный, добрый  друг:
Тает,  тает  в  душах  снег
Всех невзгод и всех обид.
 
В этой жизни оберег -
Ясный,  мирный  путь:
Все былое позабудь -
Будет  снова  свет.

В  этой  жизни  оберег -
Возвращение добрых слов:
Сердца  раненого  стон,
Если  это  вновь не сон.


Рецензии