Был вечер...

Был вечер,
Страсть в объятьях
Ручек милых,
И ангел, снизошедший
Из мечты,
Мне не хватает уст
Твоих любимых,
И вечеров мной и тобой
Боготворимых,
Даривших восприятье красоты,
А красота вся –
Это ты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии